Bäcker
Bäcker
Großes Nachreifepotential und hohe Volumenausbeuten machen unser Mehl besonders. Einzigartig wird es durch die feinstvermahlene Kleie bei gleichbleibend niedrigen Vermahlungstemperaturen.
Müller
Müller
Unsere Mühlen arbeiten komplett eigenständig. Vollkornmehle lassen sich so ganz einfach und zeitgleich zu Ihren Auszugsmehlen produzieren. Das spart Zeit und Personal. Nichts dazu. Nichts weg. Echtes Vollkorn.
Hof-Vermarkter
Hof-Vermarkter
Frischer gehts nicht - Als Hofvermarkter bieten Sie nur das Beste aus eigener Erzeugung. Unsere Mühlen und Maschinen aus der Mühlentechnik unterstützen Sie dabei.
Gewürze & Kräuter
Gewürze & Kräuter
Bei uns dreht sich alles um schonende Vermahlung. Deshalb schneiden wir und vermeiden so eine übermäßige Hitzeentwicklung des Mahlguts. Temperatur ist alles.